BATIR4 CORP

politique de confidentialité

La qualité construction

  1. Accueil
  2. »
  3. Politiques de confidentialité

BATIR4 CORP

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Entreprise générale du bâtiment dans le 77

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (General Data Protection Régulation) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, Batir4 CORP vous informe des points suivants :

QUI SOMMES-NOUS ?

BATIR4 CORP est une entreprise tout corps d’état créée en 2013. 
Elle intervient dans la construction, la rénovation et l’aménagement d’espaces intérieurs et extérieurs pour les particuliers et les professionnels.

Nous sommes situés: Immeuble Grand Roissy – 35, rue de Guivry – 77990 Le Mesnil Amelot.

Entreprise tout corps d'etat, entreprise générale de batiment 77

Mail : contact@batir4.fr
Tél : 0811 460 611
Fax : 0811 460 670
Site internet : https://batir4.fr

utilisation des données personnelles collectées

Vos données personnelles peuvent être recueillies auprès de vous, en utilisant nos services, à travers notre site, vous nous transmettez des informations permettant de vous identifier. Ces informations sont des données à caractère personnel et nous sont transmises lors de :

  • Le formulaire de contact

Les données personnelles que vous nous transmettez sont les suivantes :

  • Nom et prénom
  • Adresse e-mail

Vous avez également la possibilité de nous communiquer volontairement les informations suivantes :

  • Numéro(s) de téléphones fixe et portable

Le caractère obligatoire ou facultatif des données à fournir est signalé lors de leur collecte par un astérisque. Les données à caractère obligatoire doivent nous être fournies car nécessaires à vous recontacter.

En l’absence de renseignement desdites données, Batir4 Corp ne sera pas en mesure de vous fournir les services proposés sur le site.

Seul Batir4 Corp  est détenteur de vos informations personnelles. Celles-ci, ne sont jamais transmises à un tiers et nous ne procédons pas à la commercialisation de vos données personnelles.

Vos informations personnelles sont conservées par BATIR4 CORP uniquement pour le temps correspondant à la finalité des échanges entre l’entreprise et vous.

Au cours de votre navigation sur notre site internet www.batir4.fr, nous sommes amenées à collecter des données afin d’améliorer votre expérience utilisateur et la sécurité de notre site.

Nous stockons des informations telles que votre identifiant unique via les cookies, la date de connexion, l’adresse IP de connexion, le pays de connexion et le type d’appareil (ordinateur, mobile ou tablette).

Notre site www.batir4.fr, utilise des cookies afin de recueillir des informations sûr :

  • Les pages consultées
  • Les liens cliqués
  • Le temps passé sur notre site